Я хочу...

Я хочу Вам признаться в любви
Люди, звери, деревья, стихии,
Вы сегодня не чьи-то... Мои,
И мне кажется...что не чужие,

В моём сердце тугие ростки
Заплетаются тихо гирляндой:
Люди, звери, деревья, и Вы,
Силы этой Земли ненаглядной.

Можно грезить в ночные часы
И лучами с зарёй умываться
Можно встретить начало грозы
И дыханием вод наслаждаться,

И приникнув к ладони, испить
Капли счастья,увы, их так мало,
Вспомнить миг и его не забыть
И понять, что свободой дышала.

 


Рецензии