Старинный сад

Старинный сад в тиши уснул.
Не слышно птичьих трелей.
И летний зной рекой уплыл.
Сижу в тени у елей.

Так быстро дни судьбы летят.
Срываясь в вихре кругом.
И только сад, старинный сад,
Всегда был верным другом.

Рассвет-закат, метель-жара.
Все видел он. Нет тайны.
Да только осень... Чувств пурга...
И холод... Не случайны!

Старинный сад в тиши уснул.
Не слышно птичьих трелей.
И мыслей шорох захлестнул...
Осенних каруселей.


Рецензии