Поплачь

Когда тебе весело,
Постарайся поплакать.
Когда ты плачешь, тебя никто не тронет.
Обижают только тех кто смеётся.
Поплачь.
Плакать, это хорошо.
С появления на свет мы плачем.

Припев:
Кто много смеялся, однажды заплачет.
Кто много плакал, однажды будет громко смеяться.
Узники в этом мире должны плакать.
Плачь, и ты спасёшься.

2куплет:
Заключённых ведут в тюрьму,
А они смеются.
Разве это не забавно?
А кто мы в этом мире?
Стараемся радоваться.
Но как только мы начинаем много смеяться,
Нас тут же вычисляют.
Нам посылают несчастья, чтобы мы плакали.
Поэтому поплачь.

P.S здесь большой философский смысл. Но нужно ещё перевести на английский.


Рецензии