Никто никогда не знает...
Ведь, каждой, душа умирает и возрождается, с точкой.
Но если рука правит лукавое многоточие, душа, грустя, умирает,
Живя в миру, озабоченно. Черствостью его и призрением. Завистью.
Непониманием. Обществу чужда поэзия - душ людских отрицание
Происходящего с чувствами, нравственностью и отношением
К главному в нас самому: обыденной человечности. Стираемой
Корыстью, праздностью, черствостью и безразличием. Стихи,
Для поэта, жизнь. Для большинства - излишество. Для обезумевших -
Яд. Поэтому нас гнобят. Поэтому наши стихи, слезы, что вы больны...
28 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121082808307