Пока

Я несу всякий бред, так что слушай меня вполуха,
Не принимай близко к сердцу, не пей Валокордин.
Может, сошла с ума, а, может, какая муха
Меня укусила, но выход всего один:

Я уйду. Пусть в закат, где горячее летнее солнце
До внушительных дыр проедает опять облака.
Я дарю тебе россыпь необузданных ярких эмоций.
Я не вижу причин оставаться.

Ну давай, пока.


Рецензии