Уши зажмёте...

Господь - свет мой и спасение моё: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?...
Псалом 26


 Ложь и зло - погляди, как их лица грубы,
 И всегда позади - воронье и гробы!
 В.Высоцкий Баллада о борьбе



Уши зажмёте ладонями -
Вопли сирен не слышнЫ.
Спите, людишки, спокойно:
Больше не будет войны!

Мы вас зарежем не больно,
Не разорвав тишины...
ПОжили вы и довольно.
Больше вы нам не нужны!

Вы нас боитесь немного,
Нежных посланников тьмы?
Полноте! Вы ж добровольно...
Мы вас спасем от чумы!

Мир стал похожим на бойню?
Доводы ваши смешны.
Разве забрызгали кровью
Мы хоть кусочек страны?

Чуете свадьбу воронью
И над гробами холмы?
Завтра, вчера и сегодня
Вы умереть рождены!!!

Главное - чтобы покорно.
В очередь,бля...ть, вдоль стены!
Не обосритесь невольно,
Не навалИте в штаны!!!

Ать-два -  в шеренги! И стройно!
Цепи-оковы - прочны.
Кто там заблеял?! Прикольно...
Слушай "Указ сатаны"!!!


Рецензии
Лена,- умница, браво!
С уважением,и наилучшими пожеланиями, Людмила

Людмила Лач   20.01.2022 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Елена Беляева 10   20.01.2022 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.