97. Тигр
А под маской подружки коварный тигр
Ты думаешь, я лишь твоя игрушка
А я ведь не любитель подобных игр
И то, что с тобою мы бесстрастны, как сёстры
Разве значит, что буду я о страсти просить
Клыки у меня ещё достаточно остры
И я по-настоящему могу укусить
Я ласково шалостям твоим потакаю
А в глазах моих жёлтых нежелание ждать
Ты же тоже хищница, сама такая
Всегда ведь нам хочется скорей побеждать
Свидетельство о публикации №121082808295