В объятьях октября

Звуки ночного города
Тревожат струны души.
Ежась от мглы и холода,
Ты убегать не спеши.
Звезда твоя падает с неба,
Луна щекочет глаза.
Туда, где еще ты не был,
Тянет тебя судьба.
В молчании ты купаешься,
Ветром снимаешь усталость.
Уже ни в чем не каешься,
Осталась одна лишь малость:
Прелесть вдыхать на рассвете
Воздух нового дня,
Думать о будущем лете
В объятиях октября.


Рецензии