Ореховый спас

Спас ореховый, спас хлебный,
Или Спас на Полотне.
В этот день себя и бедный
Ощущает на коне.

Самый бедный, неимущий,
Будет щедро награждён.
Урожай ведь вездесущий
Нынче встретит каждый дом!)

28 августа 2021 года

(картинка из Интернета)


Рецензии