Это так просто!

Это не сложно.
Понять меня не сложно.
Я делаю тоже самое что ты,
Я поступаю так-же,я думаю так же.

О! Это совсем не сложно.
Понять меня.
Давай делать что нибудь вместе.

Припев:
Мы будем валяться на диване и пить пиво.
А потом нарядно оденемся и пойдём работать.
Ты поправишь мне волосы.
Я погляжу тебе рубашку.
И мы пойдём.
Скажи что это платье мне не идёт
И я переоденусь.
Сегодня мои губы будут без помады.
О! Тогда ты будешь без пиджака.
Но никто на этой вечеринке не узнаёт,
Что мы вместе.

Бридж: Если ты облысеешь, я куплю тебе парик.
Если я буду сутулиться, ты стукнешь меня по спине.
Мы будем прекрасной парой.
Но никто не узнает, что мы вместе.
Никто не узнает, что мы валяемся на диване
И пьём пиво, вместе.

2куплет:
Это так не просто.
Мы делаем что-то не то.
Я совершаю те же самые ошибки что и ты.
Я поступаю так же, но думаю по другому.

О! Это очень сложно!
Но давай сделаем что-то вместе.
Давай посмотрим, что из этого получится.
И если ничего не получится,
Просто ляжем на диван и будем пить пиво.


Рецензии