Небосвод

Сумерки...под снегом вёсны холодеют,
Может быть, там, где ты, море зеленеет.
Нежное такое, спит под шум прибоя,
Музыкою ветра нас с тобой укроет.

Притупилось горе, но сердце-то живое,
Отбивает ритм свой, с жизнью мерно споря.
И надежда теплится, что уйдет зима,
И весна заставит нас воспрянуть ото сна.

Двигаемся в такт мы, как по кольцевой,
Измерения разные хоть у нас с тобой.
Нет, я не отчаялся и иду вперёд,
Осветит дорогу мне звездный небосвод.


Рецензии