Маяк

ТЫ - путеводная звезда,
Маяк в беспечном океане.
ТЫ - стрелка компаса, всегда
На север устремлён сияньем.

Птицы летят на юг и никогда на север!
Тот, кто бросает свой путь, часто бывает беден.
Ты всё горишь звездой, слепишь огнями в море.
Только к тебе мне плыть - грех и большое горе.

28.08.2021


Рецензии