Цитата34
Кровь рода - это не только кров и фундамент дома, это и благополучие без горестей и болезней на чужбине.
Ослепленные богатством жар-птицы Запада бегут в этом направлении,а попадают в Бездну,двойственности.Жар преисподни обжигает душу, а болезни подступают в наказание.
Свидетельство о публикации №121082808252