Прячется

Сердце, сердце прячется
За скользкие улыбки,
Только вот не плачется
За прежние ошибки.
Громче, громче всё кричит
Тишина немая.
Не хочу тебя пускать
В это утро мая.
Может, может посидишь,
Отдохнёшь немного.
Пройдена уже сейчас
Дальняя дорога.
Давит, давит на виски
Суета слепая.
Сердце сквозь очки тоски
Смотрит не мигая.


Рецензии