Она..

Не издеваетесь над реальностью, мой друг,
Она до изнеможения красива.
Она целует руки всех вокруг,
Она мила, нежна, честолюбива.
А плечи у нее покрыты шалью,
В руках цветок китайской белой розы.
Лицо она не прячет за вуалью..
И чужды ей пустые речи, позы.
Она такая, какой хочет быть,
И ей не нужно затушевывать пустоты.
Она не соответствует, а любит жить.
Идёт вперёд, пульсирует..а ты?


Рецензии