Будь собой!

Я призываю быть собой!
В путь поэтапный непростой

Наш мозг как будто шестерня
И враз срывать его нельзя!

Отрыв от мнений многих лиц
Ведёт в покой, печаль больниц...

Поэтому скажу любя
Иди к себе, день ото дня.

P.S.

А что же всё же -"быть собой?"
Да просто жить своей душой!


Рецензии