Осень

Мне сегодня снилась осень,
Вся в багряном цвете роз.
У нее на небе проседь
Из плеяды белых звезд.

Ей не нужно притворяться,
Лгать про трепет нежных рук.
От самой себя спасаться
И беречься от разлук.

Поиграй со мной немного,
Дай вдохнуть твой кислород,
Утоли мою изжогу,
Что сердечко мое сжет.

Осень, ты моё спасенье,
Украду тебя у всех.
Может быть, в этом забвении,
Вдруг раздастся детский смех.


Рецензии