Загадка 464
И поселился в зоосад.
Он зверь и очень интересный,
Его любой увидеть рад.
В отделе справок нам сказали,
Что он давно живёт в Москве.
Мы целый день его искали,
А он на шахматной доске.
(отгадка из 4букв) 28.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082808204