Плевок в душу

Ты была, как мой ангел хранитель.
Только ты - открывала мне путь.
Cмысл жизни моей и погибель,
Вспоминаю я часто тебя.

Словно рядом меня ты не видишь.
И в стакане завяли цветы,
Ощущая, лишь чувство обиды
Что оставила мне ты мне в груди.

Как цветочки, что я подарил,
Отгоняя вечерние ливни,
Только холод в словах ощутил
И любовь заменилась обидой.

В голове моей только твой голос,
Как топор меня бьёт по душе.
И зачем я так торопился?
Кто меня отгонял вновь от счастья?

Ты же новую цель уже ищешь.
Это понял я видимо поздно
И с мечтою расстался своею,
А слеза на футболку стекала

Я не плакса, но так
Плюнуть  мне в душу,
В моей жизни смогла
Только Ты...


Рецензии