Когда вокруг тебя застыли души
И море кажется слепым,
Ты сам себя внимательно послушай -
Ответ в душе мелодией звенит...
Когда вокруг тебя гремят замками
Кто счастье прячют на «потом»,
В обьятьях мир сожми руками...
Весь свет души - в тебе одном...
Когда глаза твои сияют светом,
То ты - окно на небесах!
Так пронесись с весенним ветром,
И поселись в сердцах!
29.03.21
Свидетельство о публикации №121082808190