Каким бы был наш мир без войн?
Да никаким! Так не бывает!
- Бери ружье, вставляй патрон!
И будешь тем, кто убивает.
Не хочешь так? Тогда пшёл вон!
И будешь тем, в кого стреляют!
Такой вот, брат, у нас закон.
А где-то ласточки летают
И слышен колокольный звон...
Там дети слезы проливают.
Ночами, после похорон
Тихонько к небесам взывают,
Чтобы увидеть мир без войн.
Свидетельство о публикации №121082808183