Писатель не скажет конец!

Писатель не скажет «конец!»
Он скажет «новый этап...»
Не нужен ему и гонец,
Он сам - Мировой океан…

Его услыхать отовсюду
Легко, если сердце открыть!
Поёт он волны серенаду,
Тебе стоит только ловить!

Ты прыгаешь выше звезды,
Ты сам теперь - песни полёт!
По нотам лазурной мечты
Творец тебя к счастью ведёт!

С ноты на ноту - прыг-скок!
Твой шаг - это новый аккорд!
Любви всего мира поток
Несётся сквозь сердце вперёд!

В нём много начал и концов,
Плетущих узоры путей.
В нём много долин и лугов…
А сколько цветущих людей!..

Писатель не скажет «конец!»
Он встанет и песню споёт,
Как будто весенний скворец…
Смотри! К тебе счастье идёт!

11.08.21


Рецензии