Сто поцелуев. Дуэт

ТЫ-СОЛНЦЕ НА ЛАДОНЯХ
ТЫ В МОИХ ЛАСКАХ ТОНЕШЬ
Я ОДНОЙ ТОБОЙ ДАВНО ДЫШУ-ДЫШУ
ЗНАЮ ТЕБЕ ПОНЯТНО,
ЧТО Я ПРИДУ ОБРАТНО
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ

100 ПОЦЕЛУЕВ НА РАССВЕТЕ
100 ПОЦЕЛУЕВ НА ЗАКАТЕ
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ С ТОБОЙ В СЕКРЕТЕ
ИХ НА ДРУГИХ НЕ СТАНЕМ ТРАТИТЬ
И РАССТОЯНЬЯ НЕ ПРЕГРАДА
ТЫСЯЧЕ СЛОВ И НЕЖНЫХ ВЗГЛЯДОВ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ГОТОВЫ
ВСЕ ПОВТОРИТЬ ПО КРУГУ СНОВА

ТЫ-МОЙ ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР
ТЫ-ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Я ОДНИМ ТОБОЙ ДАВНО ЖИВУ-ЖИВУ
МЫ НИКОМУ НЕ СКАЖЕМ
НАКРЕПКО ДУШИ СВЯЖЕМ
ВМЕСТЕ ВО СНЕ И НА ЯВУ

100 ПОЦЕЛУЕВ НА РАССВЕТЕ
100 ПОЦЕЛУЕВ НА ЗАКАТЕ
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ С ТОБОЙ В СЕКРЕТЕ
ИХ НА ДРУГИХ НЕ СТАНЕМ ТРАТИТЬ
И РАССТОЯНЬЯ НЕ ПРЕГРАДА
ТЫСЯЧЕ СЛОВ И НЕЖНЫХ ВЗГЛЯДОВ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ГОТОВЫ
ВСЕ ПОВТОРИТЬ ПО КРУГУ СНОВА
100 ПОЦЕЛУЕВ НА РАССВЕТЕ
100 ПОЦЕЛУЕВ НА ЗАКАТЕ
БУДЕМ ДЕРЖАТЬ С ТОБОЙ В СЕКРЕТЕ
ИХ НА ДРУГИХ НЕ СТАНЕМ ТРАТИТЬ
И РАССТОЯНЬЯ НЕ ПРЕГРАДА
ТЫСЯЧЕ СЛОВ И НЕЖНЫХ ВЗГЛЯДОВ
МЫ НИКОМУ О НИХ НЕ СКАЖЕМ
НАКРЕПКО ДУШИ ВМЕСТЕ СВЯЖЕМ


Рецензии