Если б ты знала

Если б ты знала,
Как очень устал,
И мысли сковало,
Совсем одичал.

Если б ты видела
Тонны боли внутри;
Без верного зрителя,
Рядом только жюри.

Если б ты знала,
Как кошки скребут,
Стержень сломало,
Как грифы клюют.

Если б ты видела,
Как сердце замерзло,
Как искры Вершителя
Сжигают все звезды.

Если б ты знала,
Как бессонница вяжет,
Как тьма поломала,
Я- не в том персонаже.

Если б ты видела,
Как импульс ослаблен
Без тебя "осветителя".
Но не важен, оставлен.

Ты просто знай,
Что в сердце на годы!
Улыбнись, не серчай,
Пусть уходят невзгоды.

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии