3 Лекция Познав себя, познаешь Мир
ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЙТЕ: «Я ЕСМЬ ЗДОРОВЫЙ, СИЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, СВОБОДНЫЙ, СУВЕРЕННЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, РАДОСТНЫЙ, МУДРЫЙ!
Я РАСКРЫВАЮ 98 ПРОЦЕНТОВ БОЖЕСТВЕННОСТИ В СЕБЕ! Я ОСОЗНАЮ САМ СЕБЯ! Я ИСКРЕНЕН С СОБОЙ! ПОТОК ЭНЕРГИИ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ ВОШЁЛ В МОЮ ЭНЕРГИЮ, В МОЮ ИММУННУЮ СИСТЕМУ, В МОЙ СТОЛБ СВЕТА, В МОЙ ПОЗВОНОЧНИК И ЭТИ ПОТОКИ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ИДУТ С НЕБЕС ПОСТОЯННО!
Я ОБНИМАЮ СВОЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ И УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЮ: «МНОЙ УПРАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!»
Я ВОССТАНАВЛИВАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИК ХРИСТА В СЕБЕ – ЭТО МОЁ СВЕРХ СОЗНАНИЕ, ЭТО МОЁ ВЫСШЕЕ «Я»!
Я ПО-НОВОМУ ПЕРЕПИСЫВАЮ В СЕБЕ: ХРИСТОС – ЭТО ВЫСШИЙ НАШ РАЗУМ! ХРИСТОС ВО МНЕ БЫЛ – ЕСТЬ – БУДЕТ! ХРИСТОС НАХОДИТСЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ! ХРИСТОС ВЕЧНО ЖИВОЙ И ПРОЯВЛЕН ВО МНЕ, КАК БОЖЕСТВЕННАЯ СВОБОДА ТВОРЦА!
Я ПРИЗЫВАЮ ЕГО МОГУЩЕСТВО В СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ!
Я РАСКРЫВАЮ СВОЮ СИЛУ ПРОТИВ ТЬМЫ!
Я ОБРЕТАЮ ЯСНОСТЬ СОЗНАНИЯ!
ОТНЫНЕ БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ ПОЛНОСТЬЮ РУКОВОДИТ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
ТАК КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ, РАБОТАЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ, ПОДТВЕРДИТ И УТВЕРДИТ: « ХРИСТОС – ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ МАСШТАБНОЕ СОЗНАНИЕ!»
Так, начиная от ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ, мы основное внимание обращаем на Солнечное Сплетение, на раскрытие собственного могущества!
Но перед этим мы должны чётко уяснить, что ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ каждого человека – это СОВОКУПНОСТЬ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ + ФИЗИЧЕСКОЕ + ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Энергетическое здоровье – это сбалансированное состояние всех его Чакр – Энергетических Центров. ЧЕЛОВЕК – ЭТО ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ С ОЧЕНЬ ТОНКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЦИРКУЛЯЦИИ РАЗЛИЧНЫХ ЭНЕРГИЙ, КАК ВНУТРИ НЕГО, ТАК И СНАРУЖИ, ОХВАТЫВАЕТ ВСЕ ЕГО ТОНКИЕ ТЕЛА!
Энергия под влиянием внешних факторов трансформируется из одного вида в другой, меняя вибрации, цвета и оттенки.
Именно этим объясняется мгновенная смена настроения человека, а значит, изменение его ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ!
Нам всем надо учиться уравновешивать наше ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ! И в этом нам Первый Помощник наше собственное Солнечное Сплетение, ибо в Нём находится наша ДУША, ЭТО МЕСТО СИЛЫ, ЭТО МЕСТО ДУХА!
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №121082808138