Город Эм

Царство испуга в городе "Эм":
Проспекты пусты, тихи аллеи.
Мы открываем ящик проблем.
Нужен ли нам сей муравейник?

Злобное царство в городе "Эм";
Что- то тяжелое нас прижимает.
Прячется солнце уже насовсем,
Агрессия сердце нам разрывает!

В городе "Эм" тошнота на себя;
Грязно, гадко, трудно отмыться!
Ночь без подсветки, тускла заря;
И разрываем добро по частицам!

;;;;;;

©..... #А_Морозов .....


15.08.2020


Рецензии