Птица Счастья

Жизнь дана одна,
Какое счастье!
Ты бьешься, ты сгораешь,
И снова как птица Феникс
Ты встаешь из пепла.
Ну зачем?
В один прекрасный миг
Ты понимаешь,осознаешь
И вновь, ты наступаешь на те же грабли,
Сгораешь вновь.
Возврата нет…
Но ты сильна, как птица Феникс
из праха жизненной струи, поднимешь крылья,
И ты летишь.


Рецензии