моя мать-340 отторжение 28. 08. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
Я
НИКОГДА
НЕ ЧУВСТВОВАЛА
ЕДИНЕНИЯ\РОДСТВА
с МАТЕРЬЮ
.
хотя то
что МАТЬ
МНЕ
ВСЁ
ПОЗВОЛЯЛА -
ВОСПРИНИМАЛА
как ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
а НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ...
.
.
НО
МНЕ
НЕ ХОТЕЛОСЬ
ПОХОДИТЬ
на МАТЬ
.
БЫТЬ
ПРОДОЛЖЕНИЕМ
МАТЕРИ...
.
.
.
СЕЙЧАС
МНЕ
НЕПРИЯТНО
что во МНЕ
ГЕНЫ
МАТЕРИ...
.
.
.
29.08.2021г. 00-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии