я снова себя потеряла

живу по принципу все когда-то проходит
от этого боль превращается в стимул
счастье в опасный маневр
не растворяйся в хорошем
не погружайся в плохое
повторяю себе как мантру
но все равно теряю контроль
одиночество это доспехи
которые не под силу носить представителям средних умов
так что не подпускай к себе близко людей
вбиваю в голову это дерьмо
а потом утопаю в череде экзистенциальных падений
склоны и петли
американские горки для бедных
пустые страницы в заметках
и дыра размером с юпитер в груди
вот и все что осталось от меня этим летом
я снова себя потеряла и не знаю куда идти


Рецензии