Елизавета

Давно я про нашу дружбу.
Хотела всем рассказать.
Представить тебя красиво.
Отметить и показать.

Таких как Елизавета.
Ни днем, ни с огнем не найти.
Такую поддержку и веру.
Сквозь много лет пронести.

Ты рядом всегда со мною.
Хоть видимся мы и редко.
Но знаю, что в доме твоем.
Готова всегда жилетка.

Не пользуюсь ею часто.
Делиться люблю позитивом.
Болтать обо всем прекрасном.
Высоком о чем-то, красивом.

Таких как ты честных, верных.
На свете не так уж и много.
Спасибо скажу Вселенной.
Что наша сошлась дорога.

Талантлива, очень строптива.
Красива, добра для своих.
Фотограф просто от Бога.
Не прячь себя от других.

Чистюля, прекрасная мама.
Четкая девушка план.
Уверенно, лихо и круто.
Безопасно водит седан.

Я очень горжусь нашей дружбой.
Чудесной души человек.
Царица - Елизавета.
Будь счастлива минимум Век.


Рецензии