И не тебе ль принявший веру...

И не тебе ль ‚принявший веру‚
Несущий светоч правды в сердце,
Познать  прощенье среди первых‚
Но средь последних обогреться...
Подобно нищему калеке
Прошедшему горнила мира
У входа в Храм служить на веки...


Рецензии