Поднимите в небо глаза-
Вы верите в Бога?
Или вы верите в "козла"?
Грошь молоху цена.
Вы верите в божественную женщину,
Что мертвых воскресит?
Или вы верите в развратную "Лилит"?
Что заживо вас умертвит.
Вы верите хотя-б в себя?
Или только в кумиров?
Вы верите в божественное Я?
Вы смотрите дальше асфальта и сортиров?
Поднимите в небо глаза.
Взгляните внутрь себя.
Прекратите в Жизни искать изъяны.
Мы дети Бога, а не потомки обезьяны.
Свидетельство о публикации №121082808037
Мы дети Бога
И нужно помнить об этом всегда
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 29.08.2021 16:26 Заявить о нарушении