Тебе дано судьбою, быть поэтом!
Оставь дела мирские для мирян.
Сорви с души наложенное вето‚
Иди один к незапертым дверям.
Забудь про то, что многократно есть‚
И зло с добром сливали воедино‚
И раздавали людям эту смесь...
Свидетельство о публикации №121082808026