ШОС - путь к процветанию!
ШОС – ты народов мира достояние.
Темп жизни! Пульс планеты! Процветание!
Ты – символ дружбы, братства, солидарности.
Стремление людей к консолидации.
Вперёд - вперёд! Ты наш маяк и свет.
Твой пояс и твой путь сулят расцвет.
Невзгоды прочь! Пусть будет только радость.
Цель миссии - стабильность, безопасность!
Совместно мы решим любую сложность.
Доверие, партнёрство и надёжность,
Нести планете - счастье и прогресс -
Вот в этом наш успех и интерес!
Ты наше Солнце, вечный сад, цветник,
От жажды братства мир к тебе приник.
«Шанхайский дух» объединил народы,
Борцов за мир, сторонников свободы!
Я , ты ! Нас миллионы, миллиарды!
Мы вместе сила! Мы друг другу рады.
Мы дружная семья!
Мы нерушимы!
Мы, взявшись за руки,
несокрушимы!
Свидетельство о публикации №121082807996
Вы очень правы в том, что когда народ сплочён и дружен -
эту великую силу не победить. Как Ваши дела и здоровье?
Как у Вас обстоят дела с КОВИДом? Я привилась в декабре.
Брали кровь, оказались антитела, видимо переболела в
легкой форме. С теплом и добрыми пожеланиями крепкого
здоровья и наступающим Новым Годом! В.И.
Глебова Вера Ивановна 23.12.2021 20:30 Заявить о нарушении