Пошлёт ли Господь талибан на Россию?

Был мир един, - боролись с Капиталом
Теперь их несколько, - разрушены мозги
И многие, мы, пойманы капканом
В глазах у многих облачность тоски.

Но есть и ясность, - озарил не многих
Свет надувательства,- мошенники везде
И церкви ныне стали у убогих
Родится свыше, -  мы же как в гнезде...

Один Платошкин, - пусть погибнет!
Не будем строй в стране менять
Индукция пришла к пределу
Как генерацию понять?

Мы умираем, они дохнут...
Горят леса, горят склады
И нет любви, - по ней не сохнут
И весь "общак" - дрова беды.

Блистает зразами Киркоров
У Пугачёвой свой дворец
Вокруг бомонд, - весь блогер воров
И талибан понял, - пипец...

P.S.
Я, как Орфей тот, через уши
Вам корректировал глаза
Но охладели ваши души
С гор талибана шла гроза.

И вот вокруг - сухие грозы
Предвестник вашего добра
И украина как заноза
Гноится рана, - вскрыть пора...


Рецензии