Хорошему человеку

Твоей рукою сердце движет,
Душа открытая поёт!
Быть может, что-то и тревожит,
Но кто об этом узнаёт!?

Когда восходу улыбаясь,
Ты открываешь вновь глаза,
Ты знаешь точно: Мир Прекрасен!
И надо делать чудеса,

Такие, что украсят боле
Тебя и мир, что рядом был.
И счастлив тот, кто был с тобою
И тот, кто рядом проходил.

Кто дарит силы? Точно знаешь
И силу получаешь вновь,
К Творцу всем сердцем обращаясь,
Который в нас и есть Любовь!
                31.07.2021 г.


Рецензии