Продаёте нас
Чтоб разбивать наши сердца,
Как только взглядом нас коснётесь,
Трепещет блудная овца,
Перебирая тех несчастных,
На нас глядите с высока,
И хитрый взгляд ,очей прекрасных,
Ваш инструмент, как удочка,
Наживка тело без изъянов,
Утроба якорь на всегда,
И мы как стадо тех баранов,
Клюём без всякого стыда,
Как мотыльки летим на свет,
Вы краше звёзд на небе тёмном,
Летим быстрее всех комет,
К фантазиям летим не скромным,
Забыв прелюдии венец,
Торопим время , ну скорей бы,
Открыть заветный нам ларец,
Нарушив все законы, догмы,
В ваших глазах мы примитивны,
Мозги наши лишь между ног,
Девчонки как же вы наивны,
Мы не хотим попасть в острог,
Вы продаётесь, мы заплатим,
И весь ваш лоск, только для нас,
На вас годами Жизни тратим,
В итоге продаёте нас...
Свидетельство о публикации №121082807932