Рыжих волос её
В тумане осени,
И несомненно только пачка сигарет
Здесь зовёт к просини.
Искать причину в следствии к чему
Дождь у запястия,
Рыжих волос её в воде тонет Муму
Судьбы участие.
Изменены все шифры, коды, но вино
Горчит по- прежнему,
Рыжих волос её увидеть блеск в окне
Дано лишь внешнему.
Шорох упавшей вниз листвы берёт за край
Того что прожито,
И с губ слетает тихое прощай
Следствием опыта.
12.08.21г.
Свидетельство о публикации №121082807920