Непростая история..
***
Один тайный воздыхатель жив и нездоров письма тайные черкает
дамам за любовь.
Ищет важности и шарма,нежных прелестей любви;
Избалованные страсти,прегрешения <ины>.
***
Обозначит это в письмах бескорыстен,многолик,
беспощаден и вальяжен титул громкий на печати
водружает из чернил.
***
А под утро зов венчальный да невестин пылкий взгляд;
Из них многие у церкви друга тайного <глазят>.
***
А проказник беспощаден письма новые строчит;
Многолик и безобразен иной вынесет вердикт.
Различить его не сложно у двуглавого орла
Жаль не всё ему возможно ибо каждый за себя.
***
Из обманутых по праву крепким словом,кто грешит;
Кто фатально идеалом ждёт <невестины ярмы>.
***
Один тайный воздыхатель жив и нездоров строчит письма
глупым дамам:-Под венец всегда готов!
***
подпись:Моё фамилия-Инкогнито! (титул графский..) Очень люблю.
***
Дорогой читатель!
Предвосхищая улыбку на устах расскажу одну незамысловатую историю.
Некий товарищ решил жениться определённым образом.
Отправлял письма престарелым дамам предлагая титул и покровительство властей;
Имел рост ниже среднего,лицом не блистал в красоте,изыском не отличался,но..
Под своим именем нашёл однофамильца,от его лица отправлял письма
в которых предлагал руку и сердце.
Чиновник приходил в церковь и не понимая обнаруживал престарелых дам
в венчальном одеянии,фатой на голове.
Подчас <их> выстраивалась целая очередь в определённые дни недели.
Но,так как <наш> человек был маленького роста,нерешительность всё время
присутствовала в его задатках.
Свидание инкогнито назначалось у решётки с двуглавым орлом.
По определённой случайности там любил останавливаться чиновник-однофамилец.
И каждый раз наблюдал одну и туже сцену-дамы в венчальном наряде
прогуливаются в поисках суженого.
Затем эту историю перехватил один смекалистый парень и зарабатывал на том,
что подсылал мужиков в эту когорту женского обилия для однодневных браков.
А наш товарищ строчил письма зная адреса ибо проверял платёжные ведомости
за квартплату.
Говорят и поныне страдает неловкостью-нерешителен товарищ!
Привлекать,собственно,не за что к закону,тайного воздыхателя,
соответственно его определили в разряд слабо.помешанных.
Периодически отмечается в клинике..
Приятного чтения.
Свидетельство о публикации №121082807914