Япония

Я вижу больше, цвет другой!
Как далеко... Так что со мной?!
Закатом алым я объят,
Цветы иначе шелестят!

Мой мир под проливным дождём! -
Внезапно ливень хлынул в дом.
Киото бледен при Луне...
Я дом покину налегке!

Уйду под парусом, жаль зонт
Мой унесло по ветру в Понт...
Но завтра станут холода,
На Фудзи катится Зима!

Я тут так мал, так невелик,
Не то, что интернета клик.
В дороге снежной на мосту
Я отыщу судьбу свою!


Рецензии