Когда мне было слишком больно

Когда мне было слишком больно,
Осколки седца разрывали плоть.
Я улыбалась,  будто всем довольна,
Ну может быть уставшая чуть-чуть.

А ты ложился спать, все так же притворяясь,
Как будто знаешь, как это- любить.
Лишь изредка себе напоминая,
Что б мне сказать об этом не забыть.

Я все дуреха складывала пазлы,
Они не стыковались,хоть казалось бы должны.
Невольно, к слову, осознала,
Что твои пазлы из другой игры.

Мне бы оставить все попытки
И поискать свою игру.
Но я упорно собираю
Картинку счастья,якобы живу.

А ты сидишь на ней довольный,
И не нужна тебе любовь!
Я подрезаю свои пазлы,
Превозмогая снова боль...


Рецензии