Цветочек Луша Царская Родня
Похожа на дикую, но понарошку.
Взгляд очень гордый как у царицы:
«Чему удивляться, в моём роду – львицы.
Рысь подарила мне кисти на ушках,
А тигр – полоски от лап до макушки.
Гепард с леопардом подбросили пятен.
Как видите сами, мой род очень знатен.
Роскошная шубка, жабо и штанишки,
На лапках – носочки, на грудке – манишка.
Так оцените же меня,
Я – Луша, Царская Родня!»
Свидетельство о публикации №121082807895