Есть в жизни каждого - секрет

Есть в жизни каждого – секрет,
Есть сокровенные желанья...
Не важно сбудутся, иль нет,
Полезны – все к тому старанья!

Недоизучен организм,
Его мельчайшие детали, –
Их непонятна ещё жизнь,
Но к ней – прислушиваться стали!

Просит и сердце, и душа
От суеты мирской – отдушин…
Недопустимо иссушать
Море любви и качеств лучших!

Когда друзья все собрались –
Легко дойти до песен, танцев!
Не потому, что напились, –
Помолодеть опять пытаться!


Рецензии