розы

На розе так шипы коварны
В подарке им,не быть любовью
Они красивы,но бездарны
Поранилась, до самой крови!
Я розы не люблю эа это...
Как норовят они обидеть!
Неподражаемое лето
Чуть приглядеться, и увидеть.
Чуть тронуть в шелке лепесток
Забыть,что красота с шипами
Почувствовать ты мне помог,
Все ароматы,между нами...
Я зла! Но не могу заметить,
Что роза искренне мила!
А как сияет она в свете
Любого скажем, торжества?
Беру слова свои обратно
Люблю их тонкий аромат!
Ты даришь мне,и так приятно
Как будто в них,я есть сама...


Рецензии