звездная душа

«Как звёздная душа в обличием женском ты спустилась  с неба.
Задача сложная была тебя дана -
нести поток любви, чтобы помочь раскрыть другое сердце.

Ты рождена в семействе звездном, там где всегда светло.
На землю попросилась ты сама, чтобы светить , где есть темно.

Наполнить души светом, Раскрыть способности других,
 и показать своим примером, как ярко и с любовью жить!»


Рецензии