Сибирякам лесного окраса
Живёт зверь пушистый – хозяин тайги.
Обходит владенья свои он умело,
Лесными зверями командует смело.
А в доме с хозяйкой он нежен и ласков,
Споёт он ей песню, расскажет ей сказку.
Следит за хозяйством и дом сторожит:
Лишь взгляд только бросит, и враг прочь бежит.
Он русской душой завладел навсегда,
Сибирский котяра, лесная краса!
Свидетельство о публикации №121082807836