Сибирская кошка-краса и гордость России
Средь бескрайних лесов и полей
Зародилась кошачья порода
Знаменитых сибирских кровей.
Мощь и сила, и стать, и размеры,
Красота, ясный ум - всё при ней.
Эта кошка, подарок природы,
Очень нежный и ласковый зверь.
Сибиряк покорил всю Россию,
Стал жемчужиной русских пород.
С гордым видом шагает по миру,
Прославляя русский народ!
Свидетельство о публикации №121082807811