осень

«Я одену лучшее платье и войду в эту осень
Тихо, неслышно, что никто и Не спросит.
Как то вдруг все поменялось.
Люди,вещи и быть  может реальность.
В мире столько любви и света,
 но зациклены все на монетах.
Стоит лишь открыть своё сердце вселенной
 и она даст блага неизменно.
Надо лишь снова прибраться в душе
и простить все обиды,
Выбрать собственный путь,
а не всеобщую гибель.»


Рецензии