Знаешь, бывает больно и стыдно

Знаешь, бывает больно и стыдно,
Что не оправдала надежд.
Мои ошибки вполне очевидны
Даже для полных невежд.

Да, я жестока, цинична, упряма.
Не пожелала б таких дочерей.
Жаль, что имеешь такую, мама,
Но я не стану добрей.

Все дети милы, пока им лет десять.
Так захотелось судьбе,
Чтоб это отродье без совести, чести
Досталось несчастной тебе.

28.08.2021


Рецензии