Посвящение Стеше

  Как много кошек в мире существует!
  У каждой кошки есть поклонники свои.
  Кому-то нравятся огромные мейн-куны,
  Кому-то мощные сибиряки.

  Любителей короткохвостых кошек
  Влекут бобтейл и пиксибоб,
  Манчкин похож на такс-коротконожек.
  Невозмутимый сфинкс притягивает взор.

  Изящный абиссин,ориентал или сиамец,
  Пушистый перс, спокойный ли британец,
  Пород нам всех не перечесть,
  Любители у каждой есть!

  Многообразие хвостов, ушей и лап
  Порадует того,кто кошек видеть рад!
  Породы кошек разные бывают,
  И разный вкус бывает у людей.

  И хоть других я кошек уважаю,
  Но для меня нет лучше
  Стешеньки моей.


Рецензии